Alert Circle

Diese Seite ist nicht mit dem Internet Explorer kompatibel.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, einen aktuellen Browser zu verwenden, z. B. Microsoft Edge, Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox.

Hinweis zum Browser-Support

FAQ Integrierte Berichterstellung

Häufig gestellte Fragen und Antworten zur integrierten Berichterstellung

Mit der in Version 3.4.4 eingeführten integrierten Berichtsfunktion können Sie Berichte individuell anpassen, ihre Erstellung automatisieren und sie direkt in Ihrem .vgl-Projekt speichern. In der ersten Hälfte des Jahres 2023 wird die integrierte Berichterstellung die HTML-Berichterstellung vollständig ersetzen. Die „Berichterstellung über Excel“ bleibt weiterhin bestehen.

Die wichtigsten Vorteile der neuen Berichterstellung:

• Intuitiver Editor zum Anzeigen und Bearbeiten von Berichten
  • Anpassbare Seitenlayouts
  • Erstellung von vollständig benutzerdefinierten Berichtsseiten
  • Wiederverwendung benutzerdefinierter Vorlagen
  • Automatisierbare Berichterstellung
  • Integration von benutzerdefinierten Bildern und Texten in Berichte
  • Berichte als unabhängige Objekte in der .vgl-Datei, die angezeigt und bearbeitet werden können
  • Export von ansprechend formatierten PDFs mit moderater Dateigröße
  • Erstellung mehrerer Berichte über dasselbe Projekt für unterschiedliche Zielgruppen

Die Berichterstellung wird kontinuierlich durch interessante neue Funktionen erweitert. In der von Ihnen verwendeten Version sind ggf. nicht alle in diesen FAQ beschriebenen Funktionen verfügbar.

Allgemeines

Layout

Inhalt

Wir sind für Sie da

Senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an:

Für Kunden in Europa, Lateinamerika (außer Mexiko) und Afrika:
sales@volumegraphics.com
+49 6221 73920-80

Für Kunden in den USA, Kanada und Mexiko:
sales-us@volumegraphics.com
+1 704 248 7736

Für Kunden in Asien (außer China und Japan), Australien und Teilen Ozeaniens:
sales@volumegraphics.sg
+65 6665 0310

Für Kunden in China, einschließlich Festlandchina, Hongkong, Macao und Taiwan:
sales@volumegraphics.cn
+86 10 8532 6305

Für Kunden in Japan:
sales@volumegraphics.jp
+81 52508 9682

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Software von Volume Graphics entschieden haben.