Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur à jour, tel que Microsoft Edge, Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.

FAQ sur la création de rapports intégrés

Questions et réponses fréquemment posées sur la création de rapports intégrés

La fonctionnalité de création de rapports intégrés introduite dans la version 3.4.4 vous permet de personnaliser les rapports, d’automatiser leur création et de les stocker directement dans votre projet .vgl. Au premier semestre 2023, la fonctionnalité de création de rapports intégrés remplacera complètement la création de rapports HTML. La « Création de rapports via Excel » ne sera pas affectée par cela.

Les principaux avantages du nouveau système de création de rapports :

• Éditeur intuitif pour visualiser et modifier les rapports
  • Mises en page de rapports personnalisables
  • Création de pages de rapports entièrement personnalisées
  • Possibilité de réutiliser des modèles personnalisés
  • Création automatisée de rapports
  • Possibilité d’intégrer dans les rapports des images et du texte personnalisés
  • Les rapports peuvent être affichés et modifiés en tant qu’objets individuels du fichier .vgl
  • Exportation de fichiers PDF bien formatés avec une taille de fichier raisonnable
  • Création de plusieurs rapports à partir d’un même projet pour un public divers

La fonction de création de rapports ne cesse d’être élargie avec de nouvelles fonctionnalités intéressantes. En fonction de la version que vous utilisez, toutes les fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles sur cette page FAQ.

Général

Mise en page

Contenu

Nous sommes à votre service

Envoyez un courriel ou appelez-nous :

Pour nos clients en Europe, en Amérique latine (sans le Mexique) et en Afrique :
sales@volumegraphics.com
+49 6221 73920-80

Pour nos clients aux États-Unis, au Canada et au Mexique :
sales-us@volumegraphics.com
+1 704 248 7736

Pour nos clients en Asie (sauf la Chine et le Japon), en Australie et certaines parties de l’Océanie :
sales@volumegraphics.sg
+65 6665 0310

Pour nos clients en Chine, y compris la Chine continentale, Hong Kong, Macao et Taïwan :
sales@volumegraphics.cn
+86 10 8532 6305

Pour nos clients au Japon :
sales@volumegraphics.jp
+81 52 508 9682

Merci d’avoir choisi les produits logiciels Volume Graphics.