Alert Circle

Diese Seite ist nicht mit dem Internet Explorer kompatibel.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, einen aktuellen Browser zu verwenden, z. B. Microsoft Edge, Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox.

Hinweis zum Browser-Support

FAQ Kalenderversionierung

und versionsübergreifende Gültigkeit

FAQ Kalenderversionierung und versionsübergreifende Gültigkeit

Kalenderversionierung

Versionsübergreifende Gültigkeit

*Es wird stets vorausgesetzt, dass alle Softwareversionen rechtmäßig erworben wurden, beispielsweise im Rahmen eines Update-/Wartungsvertrags; unabhängig von der Lizenzfunktionalität sind die Nutzungsbeschränkungen der erworbenen Softwarelizenz zu beachten.

Bitte beachten Sie, dass nur Softwareversionen ab Version 2022.1 Lizenzdateien mit einem Gültigkeitszeitraum unterstützen. Frühere Softwareversionen können mit diesen Lizenzdateien nicht verwendet werden.