Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur à jour, tel que Microsoft Edge, Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.

FAQ gestion de versions à calendrier

et validité de la licence pour plusieurs versions

FAQ gestion de versions à calendrier et validité de la licence pour plusieurs versions

Gestion de versions à calendrier

Validité de la licence pour plusieurs versions

*Il est supposé à tout moment que toutes les versions de logiciel ont été obtenues légalement, par exemple, au moyen d’un contrat de mise à jour et d’assistance technique ; quelle que soit la fonction de la licence, les restrictions d’utilisation de la licence de logiciel acquise doivent être respectées.

Veuillez noter que seules les versions de logiciel à partir de la version 2022.1 prennent en charge les fichiers de licences avec plage de validité. Les versions de logiciel antérieures ne peuvent pas être utilisées avec ces fichiers de licences.