Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur à jour, tel que Microsoft Edge, Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.

Découvrir les nouveautés de 2023.3

Faits saillants et journal de modifications

La version 2023.3 des logiciels VGSTUDIO MAX, VGSTUDIO, VGMETROLOGY, VGinLINE et myVGL est désormais disponible au téléchargement. Bénéficiez des fonctionnalités innovantes suivantes.

La gamme des fonctions disponibles varie en fonction du système d’exploitation. Veuillez consulter la page informations produit mise à jour en permanence pour plus de détails.

Fonctionnalités remarquables

Exportation vers la solution logicielle Hexagon Metrology Reporting

Par un simple clic, vous pouvez désormais partager directement les résultats d’inspection, les informations sur les pièces et les rapports PDF depuis notre logiciel vers la plateforme Metrology Reporting.

Grâce à Metrology Reporting, la prise de décision basée sur les données n’a jamais été aussi facile :

• Regroupez différents outils de création de rapports en un seul endroit.
  • Suivez en temps réel l’état des pièces mesurées, obtenez des détails sur les défaillances et consultez les rapports métrologiques sur n’importe quel périphérique et à n’importe quel moment.
  • Utilisez des données centralisées pour automatiser les flux de travail et réduire les coûts de main-d’œuvre.

Cliquez ici pour en savoir plus sur cet outil de création de rapports et de visualisation basé sur le cloud, un outil à la fois simple, intelligent et accessible.

Nouvelles options pour traiter les particules et vides dans la détermination de surface en mode avancé

Vous pouvez désormais configurer la taille jusqu’à laquelle vous souhaitez éliminer par filtrage les particules et vides de la surface déterminée en mode avancé (classique) et en mode multimatériaux.

Le calcul s’effectue désormais sur la base de la surface de résultat et non plus du contour de départ afin d’éviter que des particules et des vides ne soient détectés à nouveau lors de la détermination avancée de la surface dans la distance de recherche.

Il existe une nouvelle option pour la détermination de surface classique avancée permettant de créer un volume à deux composants dans lequel les vides sont séparés du matériau. Ainsi, vous pouvez utiliser la sélection de composant pour définir si la surface des vides doit être prise en compte ou non dans les analyses ultérieures (par exemple, l’analyse d’épaisseur de paroi ou la comparaison théorique/réel).

Meilleure visualisation des zones de tolérance

Avec la visualisation améliorée sous forme de zone volumétrique, il est désormais encore plus facile de comprendre la tolérance programmée sur la pièce nominale ainsi que l’état de tolérance de l’objet réel.

Les zones de tolérance sont codées en vert (OK) ou en rouge (non OK) en fonction de leur état d’évaluation.

Les tolérances géométriques affichent désormais leurs zones de tolérance lorsqu’elles sont sélectionnées dans l’arborescence de scène et lorsque des images créées automatiquement sont ajoutées au rapport.

Plus de nouvelles fonctionnalités intéressantes

Journal de modifications et corrections de bogues

Télécharger maintenant

Avec un contrat de mise à jour et d’assistance technique valide, vous pouvez mettre à jour votre licence sans frais supplémentaires ! Téléchargez la dernière version de VGSTUDIO MAX, VGSTUDIO, VGMETROLOGY, VGinLINE ou myVGL à partir de votre compte de téléchargement. Pour plus d’information sur l’installation et la mise à niveau du logiciel Volume Graphics, veuillez consulter cette page.

Contactez-nous – nous sommes à votre service

Vous n’avez pas de contrat valide de mise à jour/maintenance ? Vous êtes curieux de connaître les nouvelles caractéristiques ? N’hésitez pas à contacter nos collègues du service commercial. Ils vous donneront plus d’informations et seront heureux de vous aider à acheter ou à évaluer la nouvelle version.

Aidez-nous à améliorer nos produits en signalant les bugs et même des petits problèmes ou inconvénients. Envoyez un courriel à notre équipe d’assistance technique ou appelez-nous.

Restez en contact

Suivez Volume Graphics sur Twitter, Xing, LinkedIn et YouTube pour vous tenir au courant sur tous les sujets liés à la métrologie numérique et la gestion des données 3D.