Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur à jour, tel que Microsoft Edge, Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.

Installer et mettre à niveau

Comment installer les logiciels Volume Graphics

Comment installer les logiciels Volume Graphics

1. Télécharger le logiciel

Téléchargez le programme d’installation du logiciel que vous avez acheté et les instructions d’installation à partir de votre compte de téléchargement. Assurez-vous de télécharger les instructions d’installation qui correspondent à votre produit et modèle de licence (monoposte, dongle, flottante locale, flottante continentale, flottante globale). Vous trouverez votre produit et votre modèle de licence dans le bon de livraison.

2. Installer le logiciel

Installez le logiciel en suivant les instructions détailléesque vous avez téléchargées depuis votre compte de téléchargement.

3. Quand dois-je demander une licence ?

Vous devez demander une licence

• lorsque vous installez le logiciel pour la toute première fois ;
  • lorsque vous passez par exemple de la version 2.x ou de la version 3.x à la version 2023.3 ;
  • lorsque vous avez commandé des modules supplémentaires ;
  • lorsque vous avez commandé des licences supplémentaires.

Pour savoir comment demander une licence, veuillez consulter les instructions d’installation.

Vous n’avez pas besoin de demander une licence

• lorsque vous installez un nouveau service pack pour une version déjà installée (par ex., vous passez de la version 3.4.1 à la version 3.4.2), car, dans ce cas, vous utilisez la version déjà présente ; ou
  • lorsque vous installez myVGL ou VGMETROLOGY VIEWER.

Nous sommes à votre service

Envoyez un courriel ou appelez-nous :

Pour nos clients en Europe, Moyen-Orient et Afrique :
sales@volumegraphics.com
+49 6221 73920-80

Pour nos clients en Amérique :
sales-us@volumegraphics.com
+1 704 248 7736

Pour nos clients en Singapour et autres parties de l'Asie (sauf la Chine et le Japon), Australie et parties de l'Océanie :
sales@volumegraphics.sg
+65 6665 0310

Pour nos clients en Chine, y compris la Chine continentale, Hongkong, Macao et Taïwan :
sales@volumegraphics.cn
+86 10 8532 6305

Pour nos clients au Japon :
sales@volumegraphics.jp
+81 52 508 9682

Merci d’avoir choisi les produits logiciels Volume Graphics.